Nos lo habían recomendado mis padres porque ya habían visitado Chulilla y se habián alojado en él, ya que, también es hostal.
Pero también nos animó a cenar aquí Cova Morales, Comoju, en su viaje #Valenciainterior que realizó con un grupo de gastroblogueros justo unos dias antes de nuestra visita a Chulilla.
Al entrar nos recibe la construcción de da nombre al restaurante. Nos acomodaron en una de las mesas y nos tomaron nota.
Uno de los entrantes típicos de la zona es el famoso Ajo arriero y lo degustamos, muy bueno.
De aperitivo también pedimos revuelto de boletus, ajetes y longaniza, delicioso.
Mi marido se pidió Costillas con guarnición
Y yo degusté un delicioso postel de berenjena. Estaba espectacular.
Y de postre pedimos, Tarta de zanahoria y Helado de Higo que fue lo que más nos sorprendió y más nos gustó, estaba increíble.
Y para finalizar una buena mistela, bebida dulce típica valenciana y...
Un pequeño paseo por Chulilla.
¿Habéis visitado Chulilla? ¿Y el restaurante El Pozo?
AINSSSS me has puesto los dientes largos :-)
ResponderEliminarMil Gracias y esperando seguir siguiendo tus pasos o poder mostrarte mas cosas :-)
Encantada de poder seguir tus pasos viajeros y culinarios. Hasta la próxima, que no será muy alejada en el tiempo, jeje.
Eliminarvale la pena visitar Chulilla y no marcharse sin degustar la carta del restaurante El Pozo.
ResponderEliminarDesde luego! Toda la razón! :)
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